湖南省旅游局深化推进“两学一做”学习教育工作

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年07月27日 【字体:
  

  

  “两学一做”学习教育工作推进会现场 

  

  省旅游局党组书记、局长陈献春讲话 

  6月14日下午,湖南省旅游局召开“两学一做”学习教育工作推进会,通报最近省委组织部督查组到我局督查“两学一做”学习教育工作有关情况,对以“讲政治、有信念”为主题的第一专题学习情况进行总结,对以“讲规矩、有纪律”为主题的第二专题学习教育工作进行部署。会议由局党组成员、纪检组长郭固权主持,省旅游局党组书记、局长陈献春讲话,党组成员、副局长尚斌,巡视员刘绵松等出席会议。 

  陈献春指出,6月13日省委基层党建办公室主任韩明镜率省委组织部督查组到我局督查,对我局“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定和高度赞扬,同时也指出了学习教育工作存在的不足。我局要以这次督查反馈意见整改落实为契机,在落细、落小、落实上下功夫,精心组织好“讲规矩、有纪律”为主题的第二专题学习研讨。

  陈献春强调,要突出经常性教育的特点,把党建工作责任下沉到处室,以党支部建设为重点,严格落实组织生活制度,规范完善日常性教育管理,构建党员学习教育全覆盖的长效机制。要把学习教育与机关文明创建工作有机结合起来,教育引导党员干部立足本职岗位开展创先争优,勇于担当,奋发有为,拒绝平庸,追求卓越,以学习教育的良好成效推进机关文明创建工作。