办公电脑正版软件购置谈判邀请(第三次)

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月29日 【字体:
  

  湖南正兴项目管理有限公司受湖南省旅游发展委员会的委托,对其办公电脑正版软件购置项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与谈判采购活动。

  一、采购项目基本概况

  1、采购项目名称:湖南省旅游发展委员会办公电脑正版软件购置项目

  2、采购编号:HNSLFWCG-2017P-019

  3、委托代理编号:ZXGP-2017TP02013

  4、项目内容:办公电脑正版软件购置。具体要求详见谈判文件采购需求。

  二、采购项目预算:278850.00元。

  三、供应商资格条件:

  1、供应商基本资格条件:

  (1)提供企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件。

  (2)提供法定代表人身份证明原件或附有法定代表人身份证明的授权委托书原件。

  2、供应商特定资格条件:

  (1)本项目不接受联合体投。

  (2)必须是湖南省财政厅备案的Microsoft WinPro和Microsoft Offfice协议供货商。

  四、获取谈判文件的时间、地点、方式及谈判文件售价

  1、凡有意参加谈判采购活动的,请于2017年11月29日起至2017年12月06日(节假日除外),每日上午9:00至12:00、下午14:30至17:00(北京时间),持本人身份证原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副本复印件到长沙市芙蓉区芙蓉中路二段98号明城国际中心3718室(湖南正兴项目管理有限公司)购买谈判文件。

  2、谈判文件每份人民币400元,售后不退。

  五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

  1、提交首次响应文件的截止时间为2017年12月8日15时30分(北京时间),地点为长沙市芙蓉区芙蓉中路二段98号明城国际中心3709室(湖南正兴项目管理有限公司开标室)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人和采购代理机构将拒收。

  2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

  六、采购项目联系人姓名和电话

  采 购 人:湖南省旅游发展委员会

  联 系 人:罗佳华

  电 话:0731-84723890

  地 址:长沙市芙蓉区东二环2段40号

  采购代理机构:湖南正兴项目管理有限公司

  联系人:李朝

  电话:0731-89913056

  地址:长沙市芙蓉中路二段98号明城国际中心3718房