关于2017年公务员遴选面试的通知

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月23日 【字体:
  

各有关考生:

根据中共湖南省委组织部、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省公务员局《2017年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》精神,湖南省旅游发展委员会定于20171125日举行公务员遴选面试,现将有关事项通知如下:

一、面试人员

参加面试的人选,根据笔试总成绩由高分到低分按计划录用人数1:3的比例确定,共有7名考生入围。

二、面试时间和地点

1、面试时间:20171125(周六)

2、面试地点:长沙教育学院(长沙市岳麓区望月湖杜家

塘路8)

三、面试程序

1、考生入场(7:30-7:50)

(1)考生到候考室(宏业楼505)集合,7:50未到候考室视为放弃面试资格。工作人员查验考生证件,收取考生手机。

(2)宣读考场纪律。

(3)考生抽签。

2、组织面试(8:00-12:00

监督员将试卷带到候考室,先请考生查验试卷密封情况,并任意请2名考生代表签字(签姓名),将试卷直接发放给考生。8:00准时开考,由候考室工作人员监考。

3、候分:3号考生面试结束,主评委组织合议后,评委分别为13号考生打分,统分员收取评委评分表、计算考生成绩,监督员复核成绩,并向评委报告考生成绩。(工作人员在此前暂停带入4号考生)

4、宣布分数:《成绩通知单》由统分员填写,监督员复核签字,联络员送到候分室,候分室工作人员宣布并发放给考生,分数宣布后考生领取个人物品离开考场。

四、注意事项

1、考生面试时须提供本人在报刊杂志或内部刊物发表的文章(原件或复印件),参加面试时要注意仪表、礼节礼貌,沉着冷静,合理分配准备时间和答题时间。

2、面试考生必须携带《准考证》和《身份证》参加面试,两者缺一不可,否则不能参加考试。考生应当提前熟悉面试地点和乘车路线,在面试当天要提前出发,按规定时间到达指定侯考区,不得迟到,否则按自动弃权处理。

3、如有特殊情况不能按时参加面试的考生,请及时与省旅发委人事教育处(073184761069)联系,由省旅发委人事教育处负责人会同省公务员主管部门商定处理意见。

4、考生要遵守面试程序,自觉接受考务人员的管理。未得允许不得擅自离开侯考区。侯考、侯分期间,应保持安静,不得喧哗,面试时不得携带任何资料进入考场。考生携带的通讯工具在进入侯考区后必须交工作人员集中保管。考生在面试时,不得透露本人的姓名、家庭背景。面试考生有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:不服从面试现场工作人员管理或扰乱面试工作秩序的;由他人代考或伪造证件、证明等以取得面试资格的;偷听他人答题或有意将试题内容泄露给侯考人员的;有其它违纪舞弊行为的。

 

湖南省旅游发展委员会 

20171122