关于开展"锦绣潇湘"旅游品牌新媒体宣传活动的通知

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月04日 【字体:
  

  各市州旅游局(委):

  我省已在中央电视台和湖南卫视投放“锦绣潇湘、伟人故里—湖南如此多娇”湖南旅游品牌形象广告,为大力实施“锦绣潇湘”旅游品牌建设工程,抢抓湖南作为中国唯一上榜《孤独星球》“2018十大最物有所值旅行地”榜单的重要机過,全面系统整体推进以"锦绣潇湘”为核心品牌的14个市州地方旅游品牌系列宣传推广,形成“锦绣潇湘”核心品牌整体形象优势。请各市州将本地旅游宣传口号(比如,"锦绣潇湘.快乐长沙"、"锦绣潇湘.别样郴州"等)、旅游形象标识和最有本地特色的高清图片以及明年"一地一特色"的旅游品牌节会活动,在11月10日前上报省旅发委市场处和信息中心。由我委牵头会同省网信办和省摄影家协会共同策划新媒体系列宣传,联系电话:我委信息中心唐小龙18907318350。

  

 

湖南省旅发委办公室

  2017年10月4日