谈判邀请

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年10月26日 【字体:
  

  受湖南省旅游发展委员会的委托,湖南中育招标有限公司对湖南省旅游发展委员会旅游扶贫项目投融资培训项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

  1、项目名称:湖南省旅游发展委员会旅游扶贫项目投融资培训项目

  2、项目编号:政府采购编号:HNSLFWCG-2017P-017

  代理机构编号:HNZY-JZ20171012

  3、项目预算: 132000元

  4、供应商资质:

  4.1供应商基本资格条件:

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)投标人法人营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字或盖章的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

  4.2 投标人特殊要求:

  无。

  5、谈判文件发售时间、地点:

  5.1从即日起至2017年 10月31日(节假日除外),每日8:30~17:30(北京时间)到湖南中育招标有限公司【长沙市岳麓区火炬城M1-3栋2楼 (银盆南路与景秀路交汇处西南角亚光大厦)】,持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买谈判文件。

  5.2谈判文件售价:400元/套。谈判文件售后不退。

  6、递交响应文件的截止时间和地点

  6.1 递交响应文件的截止时间:2017 年 11 月 03 日 9 时 30 分(北京时间)。

  6.2 响应文件送至湖南中育招标有限公司【长沙市岳麓区火炬城M1-3栋2楼 (银盆南路与景秀路交汇处西南角亚光大厦)】

  6.3逾期送达或者不按竞争性谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

  7、保证金:

  8.1递交响应文件前,供应商须交付保证金人民币2600元整。

  8.2缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户一次足额缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

  账户名:湖南中育招标有限公司政府采购保证金专户

  开户行:中国工商银行长沙岳麓山支行

  账 号:1901 0080 2920 0017 704

  8.3缴纳时间:2017年 11 月 2日(开标时间前一天)17:30时前(含),以银行到账回单为准。

  8.4未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

  8、联系方式:

  采购代理机构:湖南中育招标有限公司

  地 址:长沙市岳麓区火炬城M1-3栋2楼

  联 系 人: 简畅 康牡云 邮编:410008

  电 话:0731- 85561661 85561495

  采购人:湖南省旅游发展委员会

  地 址:长沙市东二环二段40号

  联 系 人:罗佳华 电 话:84723890