常德市旅游外侨局组织旅游企业集中

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月13日 【字体:
  

  11月10日,常德市旅游外侨局组织旅游企业集中学习党的十九大精神,40多名星级饭店、旅行社等旅游企业的主要负责人参加学习活动,常德市旅游外侨局党组成员、副局长杨成先出席活动并讲话。

  

  学习活动上,旅游管理科负责人就党的十九大概况、十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告主要精神和修改党章的有关内容进行了重点讲解。

  杨成先对旅游企业学习贯彻党的十九大精神作了安排部署并提出三点要求。一是高度重视,抓好党的十九大精神学习。各旅游企业要采取多种形式组织学习,企业负责人带头学,11月份要把学习党的十九大精神作为一项重要工作抓;要重点学习十九大报告,认真领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。二是结合工作学、结合实际学。要认真学习报告中与旅游业发展相关的内容,通过学习找到旅游企业的市场点、发展点。三是乘势而上,努力做大做强旅游企业。要以党的十九大精神为指导,积极适应新时代要求,不断加强旅游企业自身建设,强化经营管理,做到新时代、新机遇要有新举措、创造新业绩。

  (常德市旅游外侨局 供稿)