常德市旅游外事侨务局星评委一行来临澧开展旅游星级饭店年度复核工作

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月13日 【字体:
  

  11月9日,常德市旅游外事侨务局旅游饭店星级评定委员会杨成先副局长一行来到临澧,对县内金帝大酒店和天鹅湖大酒店两家三星级旅游饭店进行年度星评复核工作,县旅发委主任王清爱等相关人员陪同检查。

  通过现场查看和听汇报的方式,检查组依次对两家星级旅游饭店进行复核检查。在认真听取了星级饭店内检员汇报饭店自查情况、负责人介绍管理服务情况的基础上,检查组从饭店前厅、餐厅、厨房、客房、设备设施、消防安全、服务质量等方面逐一进行复核。检查组总体认为酒店的整体形象较好、管理水平有所提高、团队积极爱岗敬业、对复评工作高度重视,特别是对一些酒店企业文化氛围浓厚、业余活动丰富多彩、树立独具特色的美食品牌、打造花园式生态饭店等方面给予了充分肯定。同时,检查组针对复核检查中发现的一些问题,比如客房卫生间厕所老化、电器电线裸露散杂、餐饮包厢闭塞通风不畅等具体问题提出了好的意见与建议,并要求酒店注重星级饭店品质和服务,提升饭店舒适度,加强饭店人员、食品、消防安全保障,不断改进完善,争取再上新台阶。

  (常德市旅游外侨局 供稿)