林伯渠故居景区召开“学习廖俊波、争做合格党员”专题讨论会

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月13日 【字体:
  

  11月8日下午,林伯渠故居纪念馆在景区游客服务中心组织召开了全馆人员学习贯彻十九大精神暨“学习廖俊波,争做合格党员”讨论会。

  会议上,全馆人员集体观看了《时代楷模发布厅——廖俊波》事迹,并重点围绕如何向廖俊波同志学习进行了讨论发言,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  林伯渠故居党支部书记鲍礼玉同志总结指出:廖俊波同志长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是新时期共产党人的楷模,我们要学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,在今后的工作中,要严格贯彻十九大会议精神,牢记习近平总书记的系列讲话,“不忘初心,牢记使命”,履职尽责、担当作为,以他为榜样,将其精神贯彻到日常工作中。

  (临澧县旅发委 供稿)