张家界大峡谷玻璃桥现雾中雪景 近4天景区上午闭园

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年01月05日 【字体:
  

4日中午,张家界大峡谷玻璃桥唯美的雾中雪景。

受天气影响,张家界大峡谷景区(含玻璃桥)于4日-7日的每天上午关闭。

  今晨,张家界大峡谷景区降下大雪,出现唯美的雾中雪景。

  受大雪影响,大峡谷旅游公路有冰冻现象,景区工作人员正在清理。红网记者刚刚从张家界大峡谷获悉,4日-7日,景区(含玻璃桥)将在每天上午关闭,下午在当地交通部门允许后开放;景区将组织工作人员每天清扫公路积雪积冰,做好桥面、游道清扫、玻璃桥覆膜保护,并做好游客解释工作。

  张家界大峡谷特别提醒游客,由于提前覆膜保护,玻璃桥上并无积雪。雪天路滑,在欣赏美景的同时,请注意行车、游览安全。抵达景区后,封路处有工作人员进行解释和调度,请给予理解,听从指挥。如前往景区请提前景区公告或打电话咨询。如遇突发情况,可拨打0744-3353888。