73万人次在益阳过元旦假期 同比增4成

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年01月04日 【字体:
  

元旦小长假,益阳海洋城甜甜湾乐园迎来接待高峰。

  据益阳市外事侨务旅游局统计,今年元旦小长假,益阳市共接待游客73.08万人次,同比增长41.98%,共实现旅游收入4.59亿元,同比增长42.6%。

  在益阳,游客出行总体上仍以自驾游、乡村游、商贸旅游为主要趋势。在罗文花海、桃花江竹海、浮邱山等传统乡村旅游景点受到游客青睐的同时,新晋旅游景点资阳区紫薇村、桃江牛田花海等也拥有较高的旅游热度。“海洋城甜甜湾”项目在小长假期间引爆银城商贸旅游,人气旺盛。

  元旦期间,桃花江竹海风景区首届激光水幕秀暨国际梦幻灯光节开幕,水幕秀精彩连连,让人大饱眼福;跨年夜,海洋城甜甜湾乐园免费向所有市民开放,吸引大批市民体验甜甜湾摩天轮、四季水生活、海洋馆等项目,当晚举行的跨年演唱会更是集聚了大批游客。