湖南省旅游局会见韩国乐天JTB旅行社社长

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年10月11日 【字体:
  

  

   

  

  为了让更多韩国朋友了解并感受湖湘文化和旅游的魅力,使湖南与韩国旅游合作的深度和广度不断扩大,10月11日,高扬先副局长在湖南省旅游局会见了来访的韩国乐天JTB旅行社社长安圭东一行,双方就如何增加韩国游客来湘旅游及今后的合作事宜进行了座谈。省旅游局产业发展处处长李志斌及市场处、行管处、信息中心、旅行社协会、亲和力旅游、同行假日等旅游企业工作人员参加了座谈。

  座谈中,高扬先着重推介了我省张家界南线旅游开发和世界自然遗产崀山,并与安圭东一行就如何支持乐天JTB旅行社在共同推广我省新的旅游产品等方面进行了磋商。高扬先希望乐天JTB进一步增强来湘的组团能力,共同开发湖南新的旅游线路和旅游产品。

  安圭东在座谈中表示,湖南有非常丰富的旅游资源,对韩国旅游市场有着很大的吸引力,乐天JTB旅行社将更好地整合湖南旅游资源,将湖南旅游的信息,特别是除张家界以外的新线路、新产品提供给他们的顾客和合作伙伴,为湖南带来更多的韩国游客,全力支持湖南旅游产业发展。

  据了解,乐天JTB是乐天集团的合资公司,成立的目的在于依靠乐天集团丰富的全球网络,打造拥有世界最佳旅行品牌价值的综合旅行公司。