【海外】包机领航 伴跑共赢

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

湖南海外旅游举办2014新品发布暨同业感恩答谢会

2014年4月22日下午,在长沙市万达文化酒店大宴会厅内,全省组团社200余名同行代表应邀出席了 “2014年湖南海外旅游新品发布暨同业感恩答谢会”。 湖南省旅游局副局长刘之明、行业管理处处长胡金文亲临大会现场,对湖南海外旅游的发展和优质服务作出了高度评价。

本次大会由湖南海外旅游有限公司主办。作为湖南最大的出境旅游包机商,湖南海外旅游在2013年成功运营出境包机300余架次,直航泰国、普吉、台湾、韩国等多条线路,为湖南全省范围内的出境游客提供了更快捷方便的服务。

2014年,在原有的出境包机旅游产品基础上,湖南海外旅游再度求新求变,大胆突破,率先开发“泰国清迈·清莱”、“早安丽江”等产品,全年切位滚动发班,此外更联动了省内优秀同业旅行社在2014全年包机直航柬埔寨,让湖南游客免去机场中转舟车劳顿之苦,从长沙出发轻松直抵柬埔寨,以最高效、经济、方便的方式畅游世界文化遗产“柬埔寨吴哥窟”, 推出“探秘吴哥”、“纯美吴哥”、“全景轻松”、“全景深度”等系列产品,将包机直航的优势最大化的体现出来。

“海外包机”一直是湖南海外旅游的主打优势,同时也是湖南旅游同行最为关注和信赖的品牌。针对同业合作,湖南海外旅游一直秉持着“为同业创造价值 ,与同行共同成长”的原则,多年来,对同行客户的服务与对同行市场的维护,得到了业内的高度认可,同行纷纷表示支持湖南海外旅游的包机产品,共同带动湖南出境游市场。

此次大会是2010年以来省内由旅行社独家召开的规模最大、档次最高的旅游新品发布既同业答谢会,湖南海外旅游以“出境包机专家”的独到优势,领航旅游市场,团结同业精英,精诚合作,伴跑共赢,为湖南旅游事业的发展贡献出来自旅行社行业的一份力量。