湖南省海外旅游有限公司责令改正通知 - 湘旅责改字[2013]第1号

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

湘旅责改字[2013]第1号

湖南省海外旅游限公司:

你公司于11月25日以3999元/人的低价发布12月14日-21日“亲属填位购物团-台湾印象8日”产品信息,该行为违反了《中华人民共和国旅游法》第三十五条之规定。

鉴于你公司仅发布违法产品信息,尚未发生事实交易行为,根据《行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国旅游法》第九十八条之规定,责令你公司在接到本通知书之日:立即改正上述违法行为,在以后的经营中严格遵守《中华人民共和国旅游法》第三十五条之规定,杜绝以不合理低价组织旅游活动的违法行为。并于2013年12月6日前,将改正报告送交湖南省旅游局行业管理处。我局将对你公司改正违法行为的情况进行复查。

逾期不改正的,将依法追究你单位的法律责任。

 

湖南省旅游局

2013年12月2日